официальный сайт муниципального образования
Идринское

Главная \ Районный совет депутатов \ Депутаты

Депутаты Идринского районного Совета депутатов шестого созыва

Арнгольд Иван Эдуардович, 12 сентября 1953 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Красноярский сельскохозяйственный институт в 1980 году. Пенсионер.

Входит в состав постоянной комиссии:

- по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта и связи.

Является председателем постоянной комиссии по аграрной политике, землепользованию, продовольствию и предпринимательской деятельности.

Вагулкин Игорь Анатольевич, 11 апреля 1970 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование среднее специальное, окончил Сахалинское международное мореходное училище в 1988 году. Заместитель главы Идринского сельсовета по обеспечению жизнедеятельности территории.

Входит в состав постоянных комиссий:

- по аграрной политике, землепользованию, продовольствию и предпринимательской деятельности;

Величко Антон Александрович, 27 сентября 1988 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончила Красноярский аграрный университет в 2012 году. Начальник Идринского участка филиала ПАО «МРСК Сибирь» -Красноярскэнерго». Заместитель председателя Идринского районного Совета депутатов на не освобожденной основе.

- по экономической политике, собственности, финансам, бюджету и налогам;

Телефон 23-055

Велькер Владимир Карлович, 10 июля 1956 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее. Окончил Красноярский сельскохозяйственный институт в 1978 году. Директор ООО «Ирина».

- по аграрной политике, землепользованию, продовольствию и предпринимательской деятельности.

Телефон 70-216

Вергун Елена Павловна, 15 ноября 1968 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование среднее специальное, окончила Минусинское медицинское училище в 1989 году. Медсестра офтальмолога КГБУЗ «Идринская районная больница».

- по социальным вопросам, делам молодёжи, спорту и правопорядку;

Гизатулина Зоя Шамильевна, 14 сентября 1982 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончила Хакасский Государственный Университет им. Н.Ф. Катанова в 2004 году. Учитель Идринской средней общеобразовательной школы.

- по социальным вопросам, делам молодежи, спорту и правопорядку.

Телефон 22-929

Глухов Юрий Анатольевич, 12 октября 1963 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Красноярский сельскохозяйственный институт в 1989 году. Начальник КГКУ «Идринский отдел ветеринарии».

Является председателем постоянной комиссии по экономической политике, собственности, финансам, бюджету и налогам

Телефон 23-159

Данилин Вячеслав Викторович, 20 июля 1978 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование среднее, окончил Идринскую среднюю общеобразовательную школу в1995 году. Председатель ССПК «Гавань».

Дураев Владимир Геннадьевич, 26 декабря 1972 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Сибирский юридический институт МВД России в 2009 году.   Сопровождающий почты и денежных средств, АО «Почта России».

Епифанов Виктор Васильевич, 09 мая 1967 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Хакасский государственный университет им Н.Ф. Катанова в 2007 году. Председатель Идринского районного Совета депутатов

Телефон 23-120

Журавлёва Светлана Николаевна, 01 октября 1981 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва, Образование высшее, окончила Новосибирский педагогический университет в 2008 году, Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева в 2017 году. Заведующая Муниципальным казённым общеобразовательным учреждением Отрокская средняя общеобразовательная школа-филиал детский сад «Улыбка».

- по экономической политике, собственности, финансам, бюджету и налогам.

Является председателем постоянной комиссии по социальным вопросам, делам молодёжи, спорту и правопорядку.

Телефон 91-330

Кармаев Валерий Васильевич, 25 января 1961 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Красноярский сельскохозяйственный институт в 1989 году. Председатель кооператива СПоК «Мяско».

Телефон 21-112

Кириллов Виктор Николаевич, 24 апреля 1972 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Красноярский государственный аграрный университет в 1994 году. Индивидуальный предприниматель.

Является председателем постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, строительства, транспорта и связи.

Коробков Леонид Леонидович, 13 февраля 1979 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование выше, окончил Сибирский юридический институт МВД России в 1999 году, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова в 2002 году. Адвокат, Адвокатская палата Республики Хакассии, Адвокатское бюро «Фемида».

Михеев Сергей Фёдорович, 23 февраля 1960 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Сибирский юридический институт МВД России в 2001 году. Пенсионер МВД.

Ольшанский Сергей Николаевич, 10 октября 1958 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Благовещенский государственный медицинский институт в 1982 году. Врач акушер-гинеколог КГБУЗ «Идринская районная больница».

Пискунова Татьяна Николаевна, 10 августа 1974 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончила Хакасский государственный университет им Н.Ф. Катанова в 2006 году. Заведующий отделением социального обслуживания на дому № 2 КГБУ социального обслуживания «Комплексный центр социального обслуживания населения «Идринский».

Убиенных Прохор Александрович, 25 октября 1982 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Красноярскую государственную медицинскую академию в 2006 году. Главный врач КГБУЗ «Идринская районная больница».

Телефон 22-218

Формальнов Сергей Федорович, 12 апреля 1958 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончил Красноярский сельскохозяйственный институт в 1988 году. Помощник депутата Законодательного Собрания Красноярского края.

Телефон 23-432

Худеева Галина Васильевна, 27 июля 1969 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование высшее, окончила Абаканский государственный педагогический институт, Сибирскую аэрокосмическую академию в 2002 году. Директор Малохабыкской основной общеобразовательной школы.

Яковлев Виктор Иванович, 29 мая 1949 года рождения, является депутатом Идринского районного Совета депутатов шестого созыва. Образование среднее, окончил Идринскую среднюю общеобразовательную школу в 1974 году. Пенсионер.